Alia è una start up innovativa agro alimentare che vuole contribuire concretamente alla produzione italiana di proteine alternative da insetto edibile, per il benessere del consumatore e del pianeta.

Gallery

Contatti

Alia Insect Farm srl - sede legale in Via Olmetto 3, 20123 Milano - P.IVA 11326510960

info@aliainsectfarm.it

+39 800-456-478-23

Le ricette
biscottini al cocco

Biscottini al cocco con polvere di grillo

Perché preparare biscottini al cocco con polvere di grillo?  Perché sono squisiti, facili da preparare, e ci dimostrano che la polvere di grillo è super versatile ed ha un sapore che ben si adatta bene a ricette dolci e salate, sposandosi perfettamente con il sapore del cocco!

Il cocco è un ingrediente ottimo con cui preparare dolci in tutte le stagioni. I biscottini al cocco con polvere di grillo sono profumatissimi, ricordano un gusto esotico ma nello stesso tempo sanno di casa!

La polvere di grillo di Alia Insect Farm non è ancora disponibile sul mercato , stiamo lavorando per ottenere le dovute autorizzazioni affinché possa presto essere considerata un Novel Food secondo quanto previsto dalle normative di riferimento.

Ingredienti

80 g di cocco grattugiato secco – 20 g di farina di grillo Alia Insect Farm – 80 g di zucchero – 2 albumi d’uovo – scorza grattugiata di un limone – sale

Come si preparano i biscottini al cocco con polvere di grillo

  • Montare a neve gli albumi con un pizzico di sale, incorporare sbattendo lo zucchero, la farina, il cocco grattugiato e la scorza di limone.
  • Scaldare il forno a 180°, foderare con della carta da forno una teglia o una placca e adagiarvi il composto a cucchiaiate utilizzando due cucchiai da dessert e cercando di formare delle palline.
  • Fate cuocere in forno caldo per circa 15 minuti in modo che il composto addensi bene.

 

Comment (1)

  1. Alia Insect Farm a Mi Manda Rai 3 » Alia Insect Farm
    14/12/2021

    […] trasmissione abbiamo portato alcuni esempi: cracker con curcuma e miele, biscottini al cocco, muffin alle […]

Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *